falatório
Me falas de Deus eu te falo de fé
Me falas de política eu te falo de bom senso
Me falas de caridade eu te falo de gentileza
Me falas de diferença eu te falo de respeito
Me falas de muros eu te falo de asas
Me falas de graça eu te falo o valor