QUE CORRERIA!!!

Agora eu PENSO

Depois eu SINTO

Neste instante DESEJO

Em outro DESISTO

Com urgência OS COMPROMISSOS IMEDIATISTAS

Com complacência OS PROJETOS IDEALISTAS

Rapidamente COMER E BEBER

Insensivelmente SABOREAR E SORVER

Procrastinando...sempre....

Que correria!!!

Já é NOITE?

Mas como? E O DIA?

CADÊ O DIA? E O SOL? JÁ FOI?

E eu aqui parado, cansado...

Que correria!!!

Adiando...sempre...

Pára TEMPO! Me espera!

Seja paciente comigo

Não vês que estou aflito?

Não vês que mesmo fadigado te sigo?

Que correria!!!

Primeiro aqui

Depois vou lá

Mas antes ESSA

Depois AQUELA

E ELA???

Sonhando...sempre...

Lembrando...sempre...

Lulith
Enviado por Lulith em 19/01/2009
Código do texto: T1393048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.