UM SINAL

Olho para dentro de mim agora

O que sinto?

Um minúsculo resquício

Uma feridinha

Uma marca

Um sinal

Gota rubra do peito

Da certeza de um sonho desfeito

Estourando ao final de um drama

Retornando ao momento natura

Quando crer no amor era propício

E o medo da entrega era nada

O sorriso era o mundo perfeito

O gozo no beijo

Prazer real.

Olho para fora de mim agora

O que vejo?

Uma figura comum

Sem sabor, nem perfume

Um retrato sem lume

Num cenário sem cor

Revive o mesmo padrão

Em círculo viciado

Tranqüilo, parado

Banal, conformado

Respirando aliviado

Sem culpa, o coitado.

A dor que se aproxima do final

Sem marca

Sem sinal

Sem nada.

Lulith
Enviado por Lulith em 19/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1393031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.