AMO MUITO

Celina

Te amar é mesmo minha sina?

Teu beijo é uma dose forte

Da mais pura estricnina

Tu estranhas linda menina

Que salsicha por aqui é vina

Mas já sabia que identificador de chamadas

Nós também chamamos de bina

Celina

Te amar é mesmo minha sina?

Banhas-te nos meus sonhos numa tina

Teu nome tão lindo, não entendo

Por que e ele só te chama de mina

Só se for de mais puro encanto

Desejo, prazer, acalanto

fascínio, graciosidade, espanto

Celina

Te amar é mesmo minha sina?

No sonho desta noite de verão

Ruidoso banho em piscina

Com tuas irmãs e a Regina

Mas no de ontem não a vi mais traquina

Na graça, e no deslumbramento em volteios

Da mais linda e flutuante bailarina

Ouvi gritos, assovios e vozes

Pra minha suave borboleta de sapatilhas

do brilhante ballet Quebra- Nozes

Celina, Ah Celina!

Amar-te é mesmo minha sina!!!

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 19/01/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1393008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.