ÍMPETO E VOLÚPIA
Vi o teu
Rosto...
Na tentativa
De mascarar
A face
Com um sorriso,
Esboçar
O olhar pidão,
Quando minha
Presença diante
De ti surgiu!
E senti
Por um instante
Fugidio, os
Teus passos
Avançarem
Em minha
Direção...
E baixei os
Meus olhos,
Revi o meu amor
Surgir feroz
Com o mesmo
Ímpeto e
Volúpia.
Você... menina
Terna, revelou-se,
E, diante
Dessa paixão,
Fez-se Mulher!