QUEM NÃO AMOU!?
Olvidei tuas
Lágrimas...
Num instante
De insegurança,
Que me
Agarrei ao
Teu abraço,
Com medo
De perder você!
Mas, tarde
É que descobri
Que só perde
Aquele que
Nunca quis
Amar um alguém.
Por isso
Jamais se deixe
Atormentar com
Pensamentos
Pequenos e
Insignificantes.
Tens medo
De sofrer?
Ser preterido?
Saiba, nada
Disso importa!
Corra atrás
Encontre-se,
Encontre o
Seu amor...
Entregue-se
Plenamente!
Se chorares
Ou sofreres,
O válido é
Que amaste e
Foste correspondida.