COM ARDOR E COM ALMA...
Num dia...
De crepúsculo
E nostalgia,
De lágrimas
E sorrisos,
Teimei achar
Que a nossa história
Tinha finalmente
Chegado ao
Fim!
Como me enganei.
Pois quando
Se ama
E se quer
Com sofreguidão
Um alguém,
Com ardor
E com alma...
Não há
O consumado,
Mas continuação
Enlevo, a
Emoção.
Cada dia
Renasce e
Recomeça-se
Maus ima vez...
E nada, quando
Existe amor
E tesão,
Nunca vira
Rotina,
Pois as emoções
Renovam-se... sempre!