MEU AMOR...
Queria que fosses um frágil passarinho
Para agasalhar-te no calor das minhas mãos
Voar contigo a procura de um ninho
Beijar-te muito e ganhar teu coração
Daria a ti muitos prazeres e felicidade
Além de uma vida repleta de emoção
Como este sonho é impossível
Vivo em total sofreguidão
Esperando sempre que retornes
Pra me livrar da triste solidão
Sou eu este frágil passarinho
Que precisa da tua mão