Estrelas
Estrela D’Alva,
Estrela de Davi,
Estrela de Jerusalém,
Estrela da Manhã...
"Faça um pedido
durante a passagem de uma Estrela cadente...
Seu pedido será atendido,
se for enunciado em pensamento, e mantido em segredo..."
Mas segredos não fazem as Estrelas, ainda que donas de seu próprio brilho, jamais se limitam, a desfrutarem sozinhas de tamanho esplendor...
Ainda que não haja pedido... Somos atendidos...
Confortam-nos, em noites de saudade, simbolizando nos céus, a imagem daqueles que partiram, amenizando essa dor...
Companheiras inseparáveis dos eternos namorados,
que fazem de seu brilho rimas para o seu amor...
Para onde se estendem tanto esplendor e tanta luz?
Obra prima da Mãe Natureza, torna-se fiéis ao propósito de seu Criador, emitindo Brilho e Luz...
Sem escolhas... tornando-nos especiais,
tornando-nos irmãos...
Agraciados em igualdade...