Páginas

A cada nascer do sol

É uma página escrita

No livro da minha história

Com várias lições prescritas

Rumando para a vitória.

As ilusões vão pra longe

Dou lugar às emoções

Vivo sonhos com amor

Rompendo com os grilhões

Que me causam tanta dor.

Espelho-me na Natureza

Buscando o seu vigor

Ela dorme na minha alma

Do universo sou viajor

Vivendo a paz que me acalma.

João Pessoa, 17/01/09

Neneca Barbosa