TRÊS COISAS:(mulher viola e inspiração)
Três coisas
Deus me deu em vida
Mulher viola, e inspiração.
Dizendo-me apenas isso.
Estas três coisas te dou
Pois sentimentos e amizade
Você leva em seu coração
A mulher tu deves busca-la
Para tua felicidade
A viola deves abraça-la
E trata-la com carinho,
Suavemente em suas cordas.
Seus dedos vão dedilhando
A mais bela das canções
A inspiração que te dou
Muita serventia te trará
Para relatar em tuas poesias
As emoções de sua vida
E o que por ventura sonhares
Mas acredite jamais deve brincar
Com o sentimento alheio!
Volnei R. Braga
Pelotas:14/04/2006