O POETA
NINGUÉM ENTENDE A CABEÇA DO POETA
E MUITO MENOS SEU CORAÇÃO
VIVEM SEMPRE APAIXONADOS
E CHEIOS DE INSATISFAÇÃO.
SEUS POEMAS MUITAS VEZES
VERDADEIROS, OUTROS APENAS FICÇÃO
ALGUNS VIVIDOS POR ELES
OUTROS TIRADOS DA SUA IMAGINAÇÃO.
ALGUNS PRA RIMAR BUSCAM PALAVRAS
ATE MESMO DE CONTRADIÇÃO.
MAS O QUE TODO POETA QUER
É VER SEU SONHO REALIZADO
O SEU LIVRO PUBLICADO E VIVER AO LADO
DE SUA GRANDE PAIXÃO.