"NUNCA MAIS"
NÃO SINTO MAIS SEU PULSAR,
NÃO ENCONTRO MAIS SEU ENCANTO,
APENAS RECOLHO AS MIGALHAS DO SEU OLHAR.
NÃO TENHO MAIS SEUS ABRAÇOS,
NÃO CONSIGO VER SEU SORRISO,
SÓ ME APEGO AQUILO QUE VEJO EM SONHOS,
AO LEMBRAR DO QUE FOMOS UM DIA.
COSTUMES QUE SE FORAM,
DIAS QUE NÃO MAIS VOLTAM,
PALAVRAS QUE NÃO SÃO MAIS DITAS,
APENAS ESQUEÇO ESCONDIDO EM UM CANTO QUALQUER,
O QUE UM DIA SENTI.
LUZES QUE NÃO SE ACENDEM,
VELAS QUE QUEIMAM SEM CESSAR,
DEIXANDO TRANSPARECER A ESCURIDÃO VELADA
QUE GUARDAMOS NO CORAÇÃO.
CANÇÕES DISTANTES CONSOLAM O PEITO CANSADO,
ARRANCANDO GRITOS RECHEADOS DE SAUDADE DAQUILO
QUE SE FOI, E QUE NUNCA MAIS SERÁ ESQUECIDO.