"" Pequeno Príncipe ""

Se tu me cativas , nós teremos

Necessidade um do outro .

Serás para mim único no mundo ,

E eu serei para ti , única no

Mundo .

* Antoine Saint-Exupery *

"O essencial é invísivel aos olhos ,

Só se vê bem com o coração ..."

( Frase do comentário do amigo Edil Franci )

" Você se torna eternamente responsável

por aqueles que cativa " ...

Antoine Saint Exupery ...

( O Pequeno Príncipe ) ...

( Comentário do amigo Salvador )

Basilissa
Enviado por Basilissa em 19/01/2009
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T1392486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.