MANTRAS
Quero ouvir o badalar dos sinos,
O cantar dos pássaros,
O clamor dos hinos...
Quero sentir a liberdade em cada nuvem fluindo,
Voltar a ser menino...
Correr nos campos,
Plantando sonhos...
Quero admirar as flores,
Seus aromas e suas cores...
Quero descer cascatas,
E mover moinhos...
Quero crescer nas matas,
Igarapés...
Nadar nos rios,
Colher das marés...
Quero o céu singrando,
O sol dormindo,
A noite chegando...
Quero o mar formando ondas,
A paz dos Mantras...
Quero a beleza,
O explendor...
Quero sementes na terra,
E raízes no amor...