ESTA DECIDIDO
Nem a tristeza, nem a desilusão,
nem a incerteza, nem a solidão,
NADA ME IMPEDIRÁ DE SORRIR!
Nem o medo, nem a depressão,
por mais que sofra meu coração,
NADA ME IMPEDIRÁ DE SONHAR!
Nem o desespero, nem a descrença,
muito menos o ódio ou alguma ofensa,
NADA ME IMPEDIRÁ DE VIVER!
Em meio a trevas, entre tempestades e nos descaminhos,
NADA ME IMPEDIRÁ DE CRER EM DEUS!
Mesmo errando e aprendendo,
tudo me será favorável,
para que eu possa sempre evoluir,
preservar, servir, cantar, agradecer,
perdoar, recomeçar.
Quero e vou viver o dia de hoje
como se fosse o primeiro.
Quero e vou viver o momento de agora
como se ainda fosse cedo,
como se nunca fosse tarde.
Quero e vou manter o otimismo,
conservar o equilíbrio,
fortalecer a minha esperança.
Quero e vou recompor as minhas energias,
prosperar na minha missão
e viver alegre todos os dias.
Quero e vou caminhar na certeza de chegar.
Quero e vou lutar com a certeza de vencer,
quero e vou buscar com a certeza de alcançar,
quero e vou saber esperar.
Quero e vou realizar os ideais de meu ser.
Quero e vou dar tudo de mim
para viver intensamente
maravilhosamente
TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA!