Ser obscuro, Eu!

Sou um objeto estranho

Obscuro

Que alimenta a imaginaçao

A curiosidade.

Tao obvio!

Passos excusos,

Percebo.

Que fazem

Para de mim

Algo saber.

Esforço imenso

Para conhecer,

Entender.

Este objeto estranho.

Eu...