Coração bobo e teimoso.
O meu coração andarilho
Na estrada da imaginação
Procurando a essencia do brilho
Que ilumina essa doce paixão.
Esse brilho vem de um jardim
Essa é a minha unica certeza
Nunca vi luz tão forte assim
E nela se concentra a maior beleza.
E é envonvido por um perfume de flor
Resplandece a alma e o corção flutua
Confesso que o nome disso é amor
Nesse brilho reflete a imagem tua.
Segue em frente o coração incansavel
Frenético em busca da flor do sonho
Sincero e humilde mas teimoso e indomavel
E qee isso não tenha cura eu suponho.
Sofre calado e tambem chora bastante
Mas pra ninguem revela esse sentimento
A dor que ele sente é grande e constante
E em poesia transforma esse sentimento.
Coração andarilho indomavel e poeta
Bobo teimoso sensato e sonhador
Sofredor incansavel por essa paixão secreta
Ciumento e cativo da linda e branca flor.