Parte de mim é lago sereno que calmamente reflete em suas águas claras e límpidas, a paz.
Nada inerte ou sem vida.
Reflete a Lua,
Balança ao vento.
Movimento harmonioso que denota tranquilidade e segurança.
Outra parte de mim é mar intenso,
Revolto e em nenhum momento estático.
Segue corajosamente seus instintos,
Deixa-se levar pelas ondas...
Puro movimento e vida.
Arde ao narcer do Sol
Acalma-se quando vem a noite,
Mas, jamais se prende ou para.
Renova-se e eleva-se além das adversidades.
Partes que me integram e as quais me entrego.
Nelas encontro tudo o que preciso.
Toda essa vontade de viver!