TE AMO!
Meu amor realmente é insano
Livre, sem limites e fronteiras
Mas mesmo assim vive protegido
Dentro de uma grande fortaleza
Ele é firme feito concreto quando seca
Vale mais do que ouro em pó
Quem um dia tiver o poder de desfrutá-lo
Será rico, será rei maior
Conquistará todo universo em meus braços
E nunca, nunca ficará só