"INTERLÚDICA!"

Sábado na areia e a vida me descansa,

Descalça, calcanhares juntando história,

Ando distraída a beira de um só homem,

Memória é armário de guardar carinho...

Se pausa a hora, eu embora ainda aqui,

Viro perene entre o apartamento e o mar

E rufo na boca sinais além da linguagem,

Não se esqueça, eu sempre me lembro!

Voluntária a mente se invade de volúpia

E basta que sejam retiradas as distâncias

Que os fonemas se organizam para gritar:

- Amado! amado! amado! amado! amado...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 18/01/2009
Código do texto: T1392134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.