Pergunte-se
Pergunte-se
Quanto tempo faz que seus sonhos estão guardados dentro de você?
Quanto tempo faz que seu olhar está parado sem acompanhar o brilho das estrelas?
Quanto tempo faz que você não faz aquela loucura que tanto quer fazer?
Ou nunca fez?
Olha para cima a lua tá lá , sob as benções do Senhor e o olhar bendito dos amantes.
Quanto tempo ainda vai levar para que você se permita brilhar.
Quanto tempo você acha que tem?
Augusta Melo
Rio de Janeiro Setembro de 2004
LDA 9.160