Mergulhar em mim
Mergulho em mim.
Revejo meu passado...
Prespectivo meu futuro
Vivo meu presente.
Rodopio...sobre mim
Mergulho...e entro dentro de meu Ser
Para alterar tudo Ele
Olho o rio e nele me vejo.
Deixando ir nas suas águas...
Indo até ao mar...
Espandindo-me nas areas....
Infiltando-me, e espandindo-me
Mergulho sobre mim...
Margarida Rocha
2009/01/18