Ser livre...Não se é livre...
Ser livre....
Não se é livre...
Vimos dentro deste corpo...
Necessário para crescer...
Ele nos limita...
Ser livre...
Não se é livre
As sociedades, impõem...
Regras....e regras...
Não nos deixando, ser o que somos
Ela nos limita...
A liberdade...
Morreu, sem nascer...
Se iludão...
Com a liberdade, que procurais...
Ser livre...
Não se é livre
Margarida Rocha
2009/01/18