Minha Pele Chora
Minha pele chora por não saber amar,
Chora tanto que dança sem destino,
Desvairada na sala de visitas.
Chora tanto que dança sem destino
Minha pele, sem música profana,
Encharcada das lágrimas da minha alma.
Minha pele, sem música profana,
Cedo, lamenta; tarde, se consome.
Contudo, não fenece; amar ainda vai.
Minha pele chora por não saber amar,
Desvairada na sala de visitas.
Cedo, lamenta; tarde, se consome;
Encharcada das lágrimas da minha alma.
Contudo, não fenece; amar ainda vai.