Liberdade
Ser livre...
Quem é livre!?
Ninguém...
Mas todos pensam que são livres
A liberdade é ilusoria...
Pouco entendem.
Estamos presos sobre...
Nós próprios.
Mas pensamos...
Que não estamos presos.
Ser livre!?
Quem é livre...
Ninguém é livre...
Ninguém...
Ser livre...
Margarida Rocha
2009/01/18