Papéis Trocados
Não sou a favor nem contra-capa.
Mas desta história já não mais faço parte...
Refaço-me,
solto-me de suas espirais, e
de frente não serei o olhar que acusa.
Terei por instantes um momento só meu,
onde como nós as linhas se aninharam, e
nas paralelas seguirei adiante,
como os nossos caminhos de hoje...
Serei platéia, de cena já saí,
talvez ainda me veja nas marcas
que a borracha não apagou por inteiro,
talvez me encontre nas folhas
deixadas em branco,
onde sei que me perdi...
Farei revisão,
e em busca da razão,
Não mudarei seu final...
Não sou eu o autor
de uma história que fora ditada...