Diva E Dádiva
Faço de tuas linhas,
As curvas do corpo que desejo,
Das palavras que busco, busco você,
E num sussurro declaro minha paixão...
Não a intitulo, seja Diva, seja Dádiva,
Transcrevo flores e sinto teu cheiro,
Falo das canções e ouço tua voz,
Decifro mistérios do coração e guardo teus segredos
Declamo a lua, o sol, as estrelas e as oferto a você...
Minha Diva,
Minha Dádiva
É você a poesia, e feito a um espelho d’água
Reflito nele todo o meu amor,
Ainda que em versos eu me declare...
Aqui muitos hão de se encontrar,
Já que poesia é do mundo sem dono,
Só se pertence ao poeta,
Enquanto em seu coração fizer morada...
Mas o amor não,
Amor tem dono...
Tem no coração seu ponto de chegada,
De partida... Só em busca de outro amor...