Labirinto
Onde estão as promessas,
Onde se perderam os sorrisos,
Onde se encontra o tudo que um dia fora encontrado
Onde se busca o arremate para se pôr um fim?
Onde se encontra a saída,
Se há um atalho, por onde ir?
Não era caminho, não há mais flores...
Perdi-me nessa trilha, não há retorno?
Não demarquei a estrada
O nunca era meu companheiro
E com o sempre andava de mãos dadas...
Nunca haveria partida
Sempre haveria a partilha...
Apagaram-se as luzes ainda do dia
E da noite apagaram-se os sonhos...