Te escrevi no meu destino.

A nada se compara

A beleza tão rara

Dessa minha flor

Tem um suave perfume

Que me aguça o ciume

E aumenta por ti meu amor.

Foi tão bom te conhecer

Saiba nunca vou te esquecer

És a flor mais linda

Em lugar nenhum

Ou em jardim algum

Outra igual eu vi ainda

Mexe com meu sentimento

Me faz sorrir no sofrimento

Eu gosto muito de ti

E é tua a minha poesia

Razão da minha alegria

A flor mais bela que já vi.

Contigo eu sonho acordado

Meu coração acelerado

Sinto flutuar no espaço

Tenho comigo um desejo

Um dia roubar te ti um beijo

E voce me dá um abraço.

Mas se isso não acontecer

Vou continuar a escrever

Até que voce me responda

Eu te amo como um menino

E te escrevi em meu destino

Te acho onde quer que esconda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2009
Código do texto: T1391658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.