Vida
Teus olhos são uma fonte perene,
Na ânsia de saciar a minha sede,
Acabei por me afogar,
Nem por isso morri,
Teus lábios me deram a vida,
O ar que eu preciso,
Hoje eu vivo, nem sei...
Ora buscando teus olhos,
Ora buscando teus lábios,
Esquecendo-me de mim
Sem ponderar, que por fim
Possa outra vez me afogar
Veleidades oníricas?
Talvez...