Ilusão
Onde está você, que chega quando não preciso?
Que traz para mim sua vida,
Modificando a minha,
E que vai embora sem aviso.
Você vem, longe, longe um ser mítico.
Com aparência sombria,
Mas vem com os lábios sumarentos
E com eles prazeres, sofrimentos.
Você chega com grandes projetos
Porém faraônicos e...
De braços abertos...
...Eu deixo você desenvolvê-los
Paulatinamente,
E mesmo, e com apelos