METAFASE
EU ACOMODADO NESTA SALA,
RECOBERTO EM ROSAS,
ENQUANTO UM HINO TRANCA MINHAS PÁLPEBRAS,
PARAFRASEIO O SUPORTE DA ROBÓTICA.
DANÇO APÓS À SODA CÁUSTICA.
NAS ACÁLIAS ORGIÁSTICAS,
ROGUEI EM PRECE INÓSPITA.
JÁ USURPAM OS DIREITOS DESSA ÓTICA!
EU NUM LEITO DEGENERADO, RAREFEITO...
PENSO NOIVAR,
NAMORAR AGORA!
E QUANDO “O IDIVÍDUO” INTERVEIO,
EU ME CASEI PELO E-MAIL.