FLORES E ALEGRIAS

FLORES E ALEGRIAS

Revirei o mundo

procurando flores.

Flores lindas, perfumadas,

pra teu caminho enfeitar.

Juntei também minhas flores,

as mais belas escolhi!

Todas elas orvalhadas

por serenas madrugadas

só pra dizer-te

todo o bem que te quis.

Tomei emprestada,

vestes alegres,

das alegrias do mundo

e com elas eu me vesti.

E assim, alegremente...

disfarçada,

só de flores enfeitada,

pude olhar e dizer-te sorrindo,

que por instantes

a tristeza eu venci!...

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 18/01/2009
Código do texto: T1391520