MOSAICO ADORMECIDO

MOSAICO ADORMECIDO

Nesse mosaico de luzes e sombras

silhuetas de entes e duendes

ressurgem como vultos manifestos.

Oriundos de um idílio em tempo

remoto e oculto

onde o desejo imensamente contido

pulsava sôfrego em silêncio.

Entesourando o amor emergente

zelava por seu brio imposto

contrária forma de manter a beatitude

prisão tétrica... mórbida

dor bandida repressiva

marcas....chaga nociva

atitude de alma corrosiva.

Há neste mundo escondido

viva semente querendo romper

para no vasto espaço crescer

e no clarão da luz germinar

no livre ar florescer

e de outro idílio provar

o novo fruto colher

para o extasiante sabor sorver

em seu contínuo destino

perecer...

Para poder despertar.

~*~Lualfavenus~*~

Lulith
Enviado por Lulith em 18/01/2009
Código do texto: T1391502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.