"MY LORD"

“MY LORD"

(17/01/2009)

Meu olhar se perde na imensidão do espaço

Enquanto o tempo se limita no calendário

Que dia é hoje?

Me pergunto olhando para a tela.

As horas correm de acordo com o fuso

E por um instante tudo parece confuso

Aqui o sol se põe na linha do horizonte

Mas aí já dorme atrás de algum monte

Vejo você acordado e o verde pela janela.

Seu sorriso de luz aquece o ambiente

A blusa vermelha é fogo, é quente.

Solta o ar da fumaça em espiral

Ser tranqüilamente natural.

Meus dedos querem palavras apreender

E as interrogações responder...

Na verdade, é apenas simples curiosidade.

Quem é você?

Na distância se mostra enquadrado

Com seu caminhar solto, apressado.

Ligeiro, estás atrasado!!!

Mas deixa tudo limpo e organizado.

Um homem e seus bolinhos de batata.

Ai que delícia amigo!!!

Essa fome me mata.

Que jeito gostoso, generoso

Tem esse sujeito, com ar de garboso.

Estávamos aqui no nosso país

Agora estás lá, mas deixas raiz

Quem sabe te encontro na mata

Sob o véu de alguma cascata?

Nossa que maravilha seria

para mim, esse lindo dia...

~*~Lualfa vênus~*~

Lulith
Enviado por Lulith em 18/01/2009
Código do texto: T1391499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.