Universal... Utopia?
Ultraliricos uivos...
Um uniforme universo unificado...
Últimos ultraliricos uivos
ultrapassaram unidos ulteriores...
Uma única utopia
usufruiu ululantes ultimatos...
Ungüentos ungiram unicidade
unificando urgências unissonantes...
Unitarista, unipolar, unânime -
Unificado
Universo,
Uniforme
Um...