Pensamento
PENSEI POR ALGUM MOMENTO
QUE MEU PENSAMENTO
HAVIA FUGIDO DA MINHA CABEÇA
E NAQUELE MEIO TEMPO
SURGIA A PALAVRA NÃO SE ESQUEÇA
E NÃO SE ESQUEÇA DE LEMBRAR
O QUE VOÇÊ JÁ PENSOU
QUE QUANDO PENSO POSSO GUARDAR
COMO SE FOSSE UM COMPUTADOR
OU JOGAR FORA COM MEU FALAR
PARA QUE ESCUTEM A MINHA DOR
MINHA ALEGRIA O MEU AMOR
A MINHA PAZ INTERIOR
O PENSAMENTO É O FUNCIONAMENTO
DE TODO O MEU PENSAR
SOBRE O MOVIMENTO
DE PODER SE MOVIMENTAR
DE ESTÁ AQUI OU ESTÁ LÁ
DE VER O SOL COM O MEU OLHAR
DE SENTIR CHEIRO DA TERRA QUE FAZ PARTE DO NOSSO AR
DE OUVIR O SOM DOS PASSARINHOS DA ÁGUA DA CHUVA E DO MAR
DE LIMPAR COM MINHAS MÃOS ÁS LÁGRIMAS DO TEU OLHAR
DE PISAR NESSE CHÃO COM O PODER DO MOVIMENTAR
E TUDO ISSO EU AGRADEÇO AO PENSAMENTO E AO PENSAR
QUE ESTÃO LIGADOS AO CORAÇÃO
E QUE ME FAZEM
COM PENSAMENTO EU FALAR
PENSEI POR ALGUM MOMENTO
QUE O MEU PENSAMENTO
HAVIA FUGIDO DA MINHA CABEÇA
E NAQUELE MEIO TEMPO
SURGIA A PALAVRA NÃO SE ESQUEÇA