Enrascada mental!

Teias enroscam-se

em pensamentos difusos..

Tela mental complexa,

num convite à loucura,

Dissemina realidade

no afã de tudo ter.

Perde-se nas linhas

entrecortadas

de um cérebro confuso.

Fagulhas de idéias

chicoteiam neurônios.

Perde-se na solidão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/01/2009
Código do texto: T1391343