Sobre a Energia!
Acabou a luz
Parece que chegou ao fim uma vida
No meio da tarde de chuva
Pra escurecer o resto dos restos do dia
Escondendo a nossa Estendendo as radiações
Num compasso de luzes
Examinando qualquer choque
Revitalizando a força
Garantindo o que garante toda transmissão
Inicia-se a contagem
Alta tensão na multidão