IMPOSSÍVEL

Quero pra mim nesse amanhecer

A boca cheia d’aguardente,

Os olhos cheios de paisagens,

Os ouvidos cheios de bemóis,

E um sorriso que seja eterno.

Quero pra mim nesse entardecer

Uma melancia vermelhinha,

Um mar repleto de horizontes,

Uma pauta e uma clave de sol,

Nos dentes a brancura d’alma.

Quero pra mim nesse reencontro

O beijo ávido e imaculado,

A nudez santa e pecadora,

A melodia impertinente,

E uma alegria inescusável.

Quero pra mim, mesmo morrendo,

A tua mais preciosa presença.