NÃO SEM ANTES...

Não sem antes brigar

Não sem antes infernizar

A parte restante

Não sem antes

Descansar da emoção

Não sem antes

Ter a necessidade

De todas as ações

Não sem antes tirar

O espinho mais aguçado

Não sem antes experimentar

A completa irresponsabilidade

Não sem antes

O peso da última hora

Não sem antes

Vivenciar o sentimento

Que não está parado

Não sem antes chorar

Com temor e tremor

Não sem antes

Deixar decorrer o vazio

Não sem antes vencer

O inimigo mais forte

Não sem antes me manter

Com medo de mim

Não sem antes prender

Quem fica preso

Não sem antes ser

Com força irracional

Não sem antes

O insensato teimar

Não sem antes deixar

A quem passei a

Embriaguez da emoção

Minha palavra

Como minha arma

Não sem antes!

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/01/2009
Código do texto: T1391115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.