Tudo esta aqui
Tudo esta aqui
Papel e caneta
Mente, corpo e inteligencia
Imaginação, viajem, alucinação
Me jogam idéias
Idéia idiota mas com algum fundamento
Importante é rir e passar o tempo
Não interessa se estou legal ou mal
Quero é curtir e foder
Não interessa , vamos ver