Na ponta dos dedos
Tudo o que sinto.
Tudo o que finjo.
Tudo o que pinto:
Alegria... amor (e meus medos)
nascem-me na ponta dos dedos,
carregando os meus sentimentos.
Ah... tudo isto eu solto ao vento
na mais total (des)harmonia -
e é emoção em forma de Poesia.
Silvia Regina Costa Lima
14 de janeiro de 2009
PRESENTE DE ANIGOS
Ysolda Cabral
At.: Poetisa Silvia Regina Costa Lima
Vou mostrar pra você o que quis lhe dizer:
Hoje estou feliz, feliz até demais
O dia está lindo e raios de sol
inundam minha alma
Adentrando pela “tela” inacabada
Da janela de minha sala.
A jardineira sorrindo satisfeita me diz:
A hortelã está verdinha e pronta pra perfumar
Vai deixar o ambiente em perfeita harmonia
Levando embora o desencanto e toda a agonia.
E, assim... O desejo de partir,
Partiu sozinho... Foi pelo mar...
Com certeza no fundo está.
Ele não tinha embarcação,
Nem estava pronto pra nadar!
Viu só? (Rsrs)