OS SEUS DEZESSEIS

A h! Se eu tivesse uma certeza

Que você gosta de mim

Voltaria no passado com franqueza

Para ter a mesma idade de ti

Inventaria uma máquina do tempo

E nasceria no ano do seu nascimento

Assim eu seria um jovem perfeito

Ficarei ao seu lado em todo momento

Mas não se pode mudar o destino

Nem voltar ao passado outra vez

Eu só queria ter a idade de um menino

Para ter os seus dezesseis...