****Meu tempo****

Em toda minha vida

surgiu um momento supremo...

Na manhã, na tarde

Um dia, uma noite

Uma hora decisiva,

um instante pra felicidade.

Uma fresta através vislumbrei

coisas marcantes e sublimes...

Sabendo eu

do demasiado cêdo

do demasiado tarde e que

Feliz é aquele que sabe esperar...

Em pé, firme

forte e contando com a sorte

Estou pronta a aproveitar

cada momento que a vida

bater forte e que a ocasião

com a alma e a emoção

Estender pra mim sua mão

Mergulharei as profundezas

Do amor, da sedução

Entregue a mais louca paixão

Quando o relógio do tempo

soar o agora!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 18/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1390941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.