Senhora poesia
Ela vem toda feliz
Emprestar sua alegria,
Dar à vida outro matiz,
Oh, senhora poesia.
Vem com pompa e muita luz
Trazer brilho ao coração.
Chega, encanta e seduz.
Oh, senhora inspiração.
Na passarela das palavras,
Quem se apresenta é o poeta,
Que ara o texto; rega e lavra,
Sempre com a alma inquieta,
A se enfeitar com a verdade
E com a essência do seu canto
Vestido de felicidade,
Na paz singela de um recanto.
Toda a magia
Dessa viagem
É a fantasia,
Sonhos, miragens.
É o rosto limpo,
Branco igual véu.
É o grande Olimpo...
O dom do céu.
Ela vem toda feliz...
+++++
Poesia On Line.
18/01/09.
Mote: Recanto das Letras na dimensão da poesia (samba de enredo).
Proposto por Marcelo Bancalero.