Espectro
Espectro
Meu sorriso é rosa
Meu rosto é de flores
Espectro e amores.
Meu túmulo é da cor do céu
Suas lagrimas são de mel
Pedaços de mim
Ainda vive
Festa em algum recanto
Alegria do seu encanto.
Você arruma as velas e incenso de jasmim
Antes que eu morra
Como espetro nessa masmorra
Vou fazer um baile à fantasia
Acabar com as tristezas e fazer minha alegria