O UNIVERSO DAS PALAVRAS CURAM A SOLIDÃO

O meu verso é do universo de palavras

Ecoam nos ouvidos parece canção.

Exalam lirismo e acordes de violão.

Vira serenata em noite de luar,

Quando o poeta começa seus versos cantar.

As palavras são seu alimento

Fortalece e dá sustento.

É remédio para o corpo inteiro,

Um calmante natural homeopático,

E um estimulante hepático.

Os neurônios fazem novas vibrações

As rimas as entonações.

Os poemas nos viram do avesso.

E curam com sucesso.

A dor embutida no ego.

Num conjunto harmônico

É um bio-tônico.

A vida fortalecida pela poesia.

Que tem o dom de restaurar.

E uma melodia feliz cantar.

Em baixo da janela

Canta e declama as poesias.

Libera amor e fantasias.

E os versos alimentam a paixão,

E cura a solidão.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2009
Código do texto: T1390867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.