Preso (perdido assim)
Liberto de você;
fico preso em mim;
nada é mais o que parece;
pois todo o amor agora perece;
Seu nome é o que me liberta;
sem chão flutuo em um tapete sem reta;
preso em palavras, não percebo a verdade;
distante em parábolas, escrevo um verso sem pressa;
Longe dos seus olhos, tudo são parábolas;
Presas na minha boca;
Longe dos seus lábios;
Só me restam palavras;
Estou preso;
Estou liberto;
Estou no limbo;
Assim me sinto com você;
Agora me sinto SEM VOCÊ
Longe de mim
Preso em ti
Perdido ASSIM